Главная (выберите раздел)

Появились подробности воссоединения актеров сериала «Друзья» на HBO

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 февраля 2020

Поклонники «Друзей» много лет мечтали о том, что сериал продолжится или, как минимум, актерский состав вновь воссоединится и снимется хоть в одном новом эпизоде. И, кажется, свершилось! Несмотря на то, что Марта Кауффман, исполнительный продюсер «Друзей» официально заявляла, что продолжения не будет, стало известно о том, что все шесть актеров сериала снова снимутся в одном проекте.

Сериал стал любимым для многих поколений

По данным Deadline, Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Мэттью Перри снимутся в специальном эпизоде, который будет чем-то похож на ток-шоу. Для актеров это будет очень выгодно: каждый из них сможет заработать круглую сумму. Есть информация, что за участие в съемках каждый из них получит от 3 до 4 миллионов долларов.

К съемкам привлекали знаменитых актеров

Впрочем, дело не только в деньгах: сериал был настолько успешным, что актеры и сами рады встретиться друг с другом на съемочной площадке. Они провели вместе большую часть жизни. Дженнифер Энистон открыто говорила, что было бы весело сняться вместе хотя бы в паре эпизодов со старыми друзьями.

«Друзья» уже стали классикой

Права на сериал сейчас перешли к HBO Max — руководство надеется, что такой мощный эпизод поможет сервису удачно стартануть. Затея со спецэпизодом, конечно, дорогая (она может обойтись в 20 миллионов долларов), но владельцы верят, что она окупится. Ведь «Друзья» уже стали классикой.

Отзывы