Главная (выберите раздел)

Поклонники угрожают разлюбить Малыша Йоду

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 ноября 2020

Малыш Йода — самый очаровательный герой сериала «Мандалорец». Еще бы, ведь он просто сплошная милота и по внешнему виду, и по поведению. Зрители сериала с первого же появления умильного крохи влюбились в него, но даже малыш Йода умудрился попасть в скандал!

В новой серии Мандалорец перевозит неоплодотворенные икринки Леди-лягушки, которые стали последней надеждой на продолжение ее рода. Казалось бы, вполне обычная миссия. Только вот шкодному маленькому Йоде так приглянулись круглые шарики, что он решил их попробовать. Одну, потом еще одну… Ох, он даже не подозревал во что ему обойдутся эти икринки!

Малыша Йоду обожают поклонники, но его поступок многих поверг в шок Фото: кадр из сериала

Зрители тут же возмутились: как создатели посмели сделать из Йоды злодея? Мол, это же не гуманно — есть икринки, которые могут продолжить род Леди-лягушки. Конфликт разрастался, а поклонники всерьез угрожали разлюбить малыша Йоду за его поступок.

Тогда за него решил вступиться Фил Шостак — сотрудник студии Lucasfilm. Он пояснил, что икра была не оплодотворена, как и куриные яйца, которые едят люди. Так что, создатели, похоже, задумывали это как шутку, но не все поняли юмор.

Интересно, смогут ли поклонники простить малыша Йоду и снова смотреть на него как на безобидного лапочку? Или теперь их восприятие навсегда поменяется?

Главное фото: кадр из сериала

Отзывы