Главная (выберите раздел)

Появилась информация, что Заворотнюк скоро вернется в кино

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 июня 2020

СМИ сообщают о прогрессе в лечении

По информации портала Popcake, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вскоре может вернуться к работе в кино и на телевидении. Источник сообщает, что «Настя уверенно идет на поправку, скоро вы её увидите в кино и на сцене».

Анастасия Заворотнюк в сериале «Каспий 24». Фото: кадр из фильма

В конце апреля корреспондент «КП» звонила другу Петра Чернышева, мужа Анастасии. Друг поделился хорошей новостью «Настю выписали из больницы! Только что говорил с Петей. Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения».

О заболевании актрисы знает даже президент Владимир Путин. Директор Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН Александр Макаров лично рассказал президенту России о лечении Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк в сериале «Каспий 24». Фото: кадр из фильма

Поклонники очень переживают за жизнь актрисы. И если действительно произойдет такое чудо, что Анастасия вернется в кино и на сцену, это будет большая общая победа.

Кстати, на телеканале НТВ давно отснят и готовится к выходу на телеэкраны еще один сериал, главную роль в котором сыграла Анатсаия Заворотнюк. В сериале «Каспий 24» актрисе досталась роль Полины Королевой, руководителя только что созданного местного телеканала. Полине предстоит через многое пройти, чтобы канал вышел на должный уровень.

Съемки сериала проходили в Астрахани и были завершены в 2017 году.

Главное фото: кадр из сериала «Каспий 24»

Отзывы