Главная (выберите раздел)

Преемница Соколиного Глаза найдена

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 июля 2020

Ей станет звезда «Бамблби»

Сериал «Соколиный Глаз» — сольная история об одном из персонажей вселенной Marvel — был анонсирован два года назад. С тех пор новостей о сериале практически не было и работа над ним не велась.

Сериал из шести эпизодов будет сосредоточен на одном из Мстителей, который наставлял свою протеже Кейт Бишоп, чтобы передать ей мантию супергероя.

Единственное, что было известно, что к своей роли Соколиного Глаза обязательно вернется голливудская знаменитость Джереми Реннер. Шоураннером выступил Джонатан Игла (на его счету «Безумцы», «Мастера секса», «Ясновидец»).

Съемки сериала предположительно начнутся осенью. Производство Marvel надеется возобновить в Атланте, штат Джорджия, в октябре 2020 года.

И вот появилась информация, что актриса на роль Бишоп найдена. Это Хейли Стайнфелд («Бамблби», «Игра Эндера», «Ромео и Джульетта»). Хотя сообщения о ее назначении на роль появились еще в прошлом году, официальное объявление последовало только сейчас.

Кейт Бишоп — Хейли Стайнфелд

Вряд ли какой-то из супергеройских сериалов Disney+ выйдет в этом году. Хотя «Сокол и Зимний солдат» и переехал на осень (пока), а «ВандаВижн» и «Локи» — на весну 2021 года.

Отзывы