Главная (выберите раздел)

Продюсер сериала «Бывшие» хочет снять 100 серий

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 октября 2019

Один из создателей рейтингового российского сериала признался, что история «Бывших» не должна заканчиваться

На презентации второго сезона сериала «Бывшие», на которую пришли все ведущие актеры проекта — Денис Шведов, Виталий Хаев, Любовь Аксенова — создатели сериала рассказали, чем, по их мнению, продолжение, которое будет выходить только на интернет-платформе, отличается от первого сезона, который показал Первый канал в прошлом году.

По словам режиссера, продюсера и актеров, во втором сезоне им дали больше свобода, так как теперь их не стесняют рамки ТВ, а аудитория их онлайн-сервиса 18+. Это почувствовали все, начиная сценаристами. Второй сезон будет более приближен к реальности — диалоги, поступки, постельные сцены. Теперь не надо все это скрывать и подвергать цензуре.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли у сериала третий и четвертый сезоны, продюсер Алексей Троцюк оживился, сказав, что это зависит прежде всего от зрителей — понравится им продолжение и захотят ли они узнать, что было дальше, но сам он не видит пока конца этой истории и думает, что она должна состоять примерно из ста серий.

Поэтому, скорее всего, продолжение увидим уже в следующем году. А пока второй сезон стартует на платформе Start уже 31 октября.

Отзывы