Главная (выберите раздел)

Пропала актриса Сара Хайленд из сериала «Американская семейка»: фанаты забили тревогу

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 21 января 2020

Ее героиня Хэйли не появлялась уже в четырех эпизодах последнего сезона

Фанаты в соцсетях спросили Сару Хайленд, почему Хэйли пропала из сериала, и ее ответ многим не понравился.

Сара — которая играет Хейли Данфи — полностью отсутствовала в четырех из 11 эпизодов, которые уже были показаны в этом сезоне. Изначально фанаты были обеспокоены тем, что здоровье Сары могло стать причиной того, что она отошла от шоу. Однако, когда фанат спросил Сару в Твиттере, почему ее персонаж отсутствовал, ее ответ был довольно путаным.

Сара — которая играет Хейли Данфи — полностью отсутствовала в четырех из 11 эпизодов, которые уже были показаны в этом сезоне.

«По-видимому, я была занята с близнецами», — написала она. И поставила смайлы, в которых показала непонимание «странного вопроса». Для тех, кто не в курсе, Хейли родила близнецов в 10 сезоне шоу.

Затем, всего через день после ее комментария, Сара появилась в Instagram, чтобы показать свою растерянность по поводу последнего эпизода, в котором Хэйли отсутствовала на похоронах дедушки по отцовской линии. Сара рассказала, что она узнала о смерти персонажа одновременно со зрителями.

Сара рассказала, что она узнала о смерти персонажа одновременно со зрителями.

«Я не читаю сценарии эпизодов Modern Family , в которых я не участвую», — сказала Хэйли своим поклонникам. «Так что я только что узнала, что мой дедушка умер вместе со всеми вами». актриса рассказала, что сама не поняла, как так случилось, что Хэйли не была включена в сцену, тем более что поминальная служба фактически проходила в доме семьи Данфи.

Она сказала: «Полагаю, меня следовало предупредить о смерти дедушки Фрэнка, но меня просто застали врасплох. Как его внучка, я подумала, что меня пригласят на похороны».

Фактически, конец не за горами — актерам осталось снять всего три эпизода, а сериал закончится 8 апреля.

«Нам осталось снять три эпизода. Мы заканчиваем в конце февраля, так что у нас есть целый месяц. Все хорошо. У нас есть время».

Отзывы