Главная (выберите раздел)

Райан Мерфи объявил о начале работы над 10 сезоном «Американской истории ужасов» и показал ключ к разгадке

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 августа 2020

Производство начнется в октябре 2020 года

Один из лучших прорабов сериалостроения маэстро Райана Мерфи («Части тела», «Американская история преступлений», «Вражда», «Голливуд» и тд.) написал на своей странице в Инстаграм, что планирует начать работу над новыми эпизодами антологии ужасов через месяц, в октябре.

«Похоже, что 10-й сезон «Американской истории ужасов» запускается в октябре (это подходящий для нас вариант). Спасибо всем, кто упорно трудится, чтобы обеспечить безопасный старт для актеров и съемочной группы. И да, это ключ к разгадке».

Ключ к разгадке — видимо, картинка, которой Райан снабдил пост: человеческие челюсти с острыми зубами. Новый сезон будет посвящен вампирам? Или какому-то племени или культу каннибалов? Пока непонятно. Мерфи большой любитель интриг и никогда не раскрывает тему нового сезона сразу. Обычно задолго до премьеры он выпускает несколько тизеров, которые приближают поклонников хоррор-антологии к правильному ответу.

Без клоунов не обошлось. Кадр из фильма

Уже вышло девять сезонов шоу. Они были посвящены психбольнице, дому с привидениями, ведьмам, апокалипсису и другим американским страшилкам.

Ожидается, что новый сезон «Американской истории ужасов» выйдет на экраны только в 2021 году. Зато уже 27 сентября 2020 года стартует продолжение другой долгожданной антологии — «Американской истории преступлений», новая глава которой расскажет об импичменте Билла Клинтона.

Отзывы