Главная (выберите раздел)

Появился забойный саундтрек сериала «Миротворец» (Peacemaker): все песни тут

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 5 февраля 2022
Появился забойный саундтрек сериала «Миротворец» (Peacemaker): все песни тут

Песни из сериала «Миротворец» (Peacemaker) которую неделю рвут мировые чарты и пользуются большой популярностью у меломанов. Супергеройский сериала хвалят все за идеальный подбор музыки. Глэм-металлический саундтрек к сериалу HBO Max и спин-оффу «Отряда самоубийц» — еще одна подборка хитов, созданных Джеймсом Ганном.

Музыка всегда была отличительной чертой репертуара Ганна на протяжении всей его кинокарьеры. Сценарист и режиссер вывел в топ некоторых из самых малоизвестных персонажей Marvel благодаря идеальному поп-саундтреку 70-х годов в «Стражах Галактики». Этот талант выбора песен сохранялся и в других его фильмах, таких как проект DC «Отряд самоубийц».

Слушать песни из сериала «Миротворец» на нашем сайте на разных платформах:

Песни из сериала «Миротворец» (Peacemaker)

Помимо вступительной песни Wig Wam, саундтрек «Миротворца» усеян другими известными хитами. Включение металлической версии «Pumped Up Kicks» Foster the People Джона Мерфи и Ральфа Саенса происходит из шутки во втором эпизоде, в которой девушка одного из персонажей высмеивает его за то, что ему нравится фальшивая веселая песня о стрельбе в школе. Он также воспроизводит титры этого эпизода. 

Остальные треки принадлежат малоизвестным группам, но это лишь часть магии Ганна. «Миротворец» не может обойтись без песни группы под названием «Nashville Pussy» в саундтреке.

Песни из сериала «Миротворец» (Peacemaker) на Spotify