Главная (выберите раздел)

После съемок в «доме Будько» съемочная группа «Сватов» уехала на другую локацию

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 4 февраля 2020

Поклонники сериала «Сваты» наконец-то успокоились, ведь съемки седьмого сезона все-таки идут! Работа перешла в активную фазу: актеры колесят по разным съемочным площадкам и снимают сцены для новых эпизодов.

Совсем недавно, например, появлялась информация, что команда приехала в знаменитый «дом Будько». Но совсем ненадолго. Корреспондент «КП» выяснил, как продвигаются съемки. Уже сегодня, по словам семьи Празецких (настоящих хозяев дома), съемочной бригады у них нет. Все уехали снимать в другое место.

Но Виктор Николаевич и Светлана Николаевна ожидают актеров и режиссеров со дня на день!

В этом доме будут снимать новые эпизоды Фото: Павел Мартинчик

— По плану у нас будут снимать еще несколько дней в феврале, а потом продолжат съемки только в мае. Вся обстановка и аппаратура останутся в нашем доме, — поделились хозяева особняка.

Съемки будут идти и зимой, и летом

Интересно, что семью Празецких не смущает присутствие большой команды, которая живет своей жизнью и, наверняка, приносит хозяевам определенные неудобства. Наоборот, Светлана и Виктор очень рады, что такой популярный сериал снимается именно у них в доме!

В новом сезоне будут и зимние, и летние сцены

Конечно, деревушка Дуличи — не единственная «база» для съемок. Известно, что часть эпизодов снимают неподалеку от Дзержинска, тоже под Минском. Там съемочный процесс тоже проходит в частном доме, но в отличие от уютного домашнего коттеджа Празецких, там речь идет о роскошном особняке. Кстати, не исключено, что сейчас команда уехала именно туда. Впрочем, возможно, что актеры просто набираются сил перед съемками и учат роли.

Отзывы