Главная (выберите раздел)

Дом Будько из «Сватов» переделали

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 февраля 2020

Наконец-то съемочная команда «Сваты» начала работу над зимними эпизодами! Съемочный процесс начался 28 января — он стартовал в доме «семьи Будько» .

На самом деле это здание, конечно, принадлежит другой семье — Виктору и Светлане Празецких, которые уже не в первый раз принимают у себя всенародно любимых актеров.

Даже в таком огромном доме всей команде трудно разместиться. Фото: Павел Мартинчик

Удивительно, но такой большой красивый снаружи дом оказался тесноватым для всей съемочной группы: они помещаются туда с трудом. Впрочем, радушные хозяева пытаются облегчить их страдания: угощают вкусняшками и постоянно всячески подбадривают.

Интересно, что команду ждали в начале позапрошлой зимы, а так как доехать они смогли только сейчас, дом уже заметно изменился. Его перекрасили снаружи, а внутри поменяли обстановку.

Семья Празецких обновила кухню, пока ждала начала съемок Фото: Павел Мартинчик

Хозяева решили обновить кухню: выбросили старый гарнитур и установили новенький. Казалось бы, такая мелочь, но сценаристам даже пришлось из-за этого корректировать сценарий! Что именно пришлось изменить, пока неизвестно. По сюжету, герои перенесутся в прошлое и поклонники смогут увидеть их молодыми (а Валюху не только в юности, но еще и в детском возрасте). Добавятся и новые персонажи: чего стоит один директор сельского клуба!

Поклонники смогут увидеть любимых героев в молодости

Новые эпизоды сериала очень ждут поклонники со всей страны. Как назло, съемочный процесс проходит совсем не гладко: периодически работу приостанавливали, из сериала собиралась уходить актеры, а в какой-то момент проект даже хотели запретить на Украине. Команда очень осторожно прогнозировала будущее проекта, но, похоже, скоро мы все-таки увидим новые серии!

КСТАТИ

Конечно, это не тот дом, который можно было видеть в первых сезонах «Сватов». Этот дом стал «домом Будько» в 2017 году, когда съемки перенесли в Беларусь. Но и с тех пор он претерпел изменения!

Отзывы