Главная (выберите раздел)

Любовь Аксенова и Денис Шведов возвращаются: Сериал «Бывшие» продлен на третий сезон

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 сентября 2020

START сообщил о долгожданном продолжении проекта.

Поклонники многосерийной драмы, посмотрев второй сезон, очень ждали продолжения истории. И вот российская компания START сообщила, что съемочный процесс третьего сезона начался в сентябре 2020 года и скоро 8-серийная драма выйдет на экраны. Однако точная дата выхода пока неизвестна.

Долгожданный сериал «Бывшие» продлили на третий сезон. Фото: кадр из фильма

Напомним, что история рассказывает о непростых отношениях между наркоманкой и доктором реабилитационной клиники. Главная героиня Яна — наркозависимая молодая избалованная девушка, которая воспитывалась в богатой семье. Илья — когда-то был в похожей ситуации, но уже давно вылечился и теперь работает в реабилитационном центре, помогая другим избавиться от зависимости. Вскоре доктор понимает, что влюбляется в свою подопечную и ничего не может сделать со своими чувствами. Оба, пережив не самые лучшие жизненные обстоятельства, все-таки начинают жить вместе.

Но в финальной серии второго сезона все же происходит то, чего многие поклонники так боялись — Яна и Илья расстались. Главная героиня, чтобы спасти своего отца от тюрьмы, соглашается стать женой бизнесмена Кирилла Рогова. Яна полностью меняет свою жизнь: она расстается с Ильей, обрывает все контакты с отцом и матерью, бросает наркотики и становится верной женой. Она понимает, что если убежит от Кирилла, то отцу снова будет грозить тюремный срок.

Любовь Аксенова на съемочной площадке нового сезона. Фото: видеосервис START

Любовь Аксенова призналась, что очень рада вернуться на съемочную площадку полюбившегося проекта. «У меня такое ощущение, что я вернулась домой. Я очень рада, что наша команда снова в сборе, это каждый раз какой-то праздник», — поделилась эмоциями актриса.

Создатели обещают, что в третьем сезоне будет еще больше сюрпризов и интриг. Фото: видеосервис START

А Денис Шведов рассказал, что, несмотря на выходной, приехал на съемочную площадку. Также он сообщил, что его героя ждет новая любовь и совсем другая жизнь, которая станет для его персонажа отдушиной за все испытания. «Приоткрою завесу тайны: в жизни Ильи появится женщина, которая породит в нем робкую надежду на избавление от проблем…» — с улыбкой поделился новостью актер.

Съемки третьего сезона начались в сентябре 2020 года в Москве. Фото: видеосервис START

Что станет дальше с судьбами главных героев узнаем в третьем сезоне. Создатели сообщили, что актерский состав останется прежним, но есть сюрприз, о котором зритель узнает чуть позже.

Главное ФОТО: видеосервис START

Отзывы