Главная (выберите раздел)

Многосерийная драма «Ненастье» стартует 15 июня на Россия 1

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 июня 2020

История расскажет о солдате, который смог пройти афганскую войну и вернуться к нормальной жизни. Однако, его ценности на многие вещи поменялись и привели к тяжелым последствиям…

Главный герой — бывший солдат, прошедший войну в Афганистане, Герман Неволин (Александр Яценко). На его глазах погибали соратники, были тяжелые последствия и психологические травмы. Но он один из немногих советских солдат, кто смог продолжить жизнь на гражданке и найти себя, хоть это было и непросто. Однажды, он устраивается работать водителем инкассаторской машины. Все устраивало как наемщиков, так и главного героя. Однако вскоре стало известно, что в одном уральском городке совершено крупное ограбление — пропало 140 миллионов рублей. Грабителем стал как раз Герман Неволин, который неизвестно из-за чего пошел на такой шаг. Правоохранительные органы найдут преступника в маленькой деревушки под названием «Ненастье», где он скрывался все это время. Но вот смогут ли они понять, почему бывший советский солдат пошел на ограбление и оправдать его поступок узнаем с 15 июня (по будням) в 21.20 на канале Россия 1.

Актер Александр Яценко исполнил роль Германа Неволина. Фото: кадр из фильма

Напомним, что сериал создан по одноименному роману Алексея Иванова, который также является автором известной книги «Географ глобус пропил». Сам писатель признался, что роман «Ненастье он писал не про криминальные дела и деньги, а про отчаяние и переживание, ведь именно эти эмоции все переживают все душе, без особого исключения.

Отзывы