Главная (выберите раздел)

Сериал «Триада» продлили на второй сезон, не дожидаясь окончания первого

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 24 октября 2019

Объявление сделал генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн

На презентации премьерных проектов телеканала ТНТ, прошедшей в Москве 22 октября в здании Цифорового делового пространства, были представлены новые сериалы, телешоу и фильмы, которые выйдут в эфир в 2020 году.

Среди продолжений — новый сезон сериала «Физрук», про который ранее сообщалось, что он закрыт после четвертой главы, вышедшей в 2017 году. Теперь же ясно — проект решили возродить.

Также получил вторую жизнь сериал «Год культуры» о незадачливом чиновнике Сычеве, которого президент России лично отправил в захолустный ВУЗ поднимать там образование и выводить ВУЗ в ТОП-10.

Упомянул Александр Дулерайн и продолжение сериала «Триада» об отце троих детей от разных женщин, которое увидит свет уже в 2020 году. Примечательно, что когда продюсер произносил речь, на ТНТ как раз заканчивался первый сезон — 16-я серия.

Кроме продолжений уже полюбившихся сериалов, объявили и о новинках-2020: «Исправление и наказание» с Анной Михалковой в главной роли, «Девушки с Макаровым» (Павел Майков), «Иванько» (Валя Мазунина), «Домой» (Сергей Бредюк), «Отпуск» (Демис Карибидис, Кузьма Сапрыкин, Татьяна Догилева), «Патриот» (Антон Жижин), «Идеальная семья» (Павел Деревянко, Ольга Медынич), «Гусар» (Гарик Харламов).

Отзывы