Главная (выберите раздел)

Сериал «Вавилон» теряет рейтинги из-за скандала со звездой «Великолепного века»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 августа 2020

В начале 2020 года, поклонники турецких сериалов с интересом ожидали выхода нового многообещающего проекта под названием «Вавилон», поскольку впервые за долгое время на одной съемочной площадке вновь встретились звезды «Великолепного века»Халит Эргенч, Озан Гювен и Нур Феттахоглу.

Собранная создателями проекта плеяда звездных актеров, а также оригинальный сюжет, не могла не повлиять на рейтинги сериала, которые все это время были достаточно высоки.

В сериале «Вавилон» сыграли звезды «Великолепного века» — Халит Эргенч и Нур Феттахоглу. Фото: кадр из фильма

Однако «Вавилон» рискует потерять свои позиции в списке рейтинговых сериалов из-за скандала, в котором замешан Озан Гювен. Звезда «Великолепного века» не так давно стал фигурантом дела о домашнем насилии и может сесть в тюрьму на долгие 13,5 лет. Гювен обвиняется в избиении своей возлюбленной Дениз Булутсуз, которая после инцидента подала заявление в прокуратуру на турецкого актера.

Также в сериале сыграл еще один известный актер «Великолепного века» — Озан Гювен. Фото: кадр из фильма

В свою очередь, Озан Гювен отрицает выдвинутые в его сторону обвинения и намерен доказывать свою невиновность в суде. В подобной ситуации, из-за давления со стороны общественности и рекламодателей, продюсерская компании Ay Yapım, которая занимается выпуском сериала «Вавилон», будет вынуждена принять решение о продлении контракта с Озаном Гювеном.

Однако из-за обвинения в домашнем насилии, Гювен может потерять контракт с турецкой компанией Ay Yapım. Фото: кадр из фильма

У Ay Yapım есть два варианта: либо компания расторгнет с Озаном Гювеном контракт и выплатит ему штрафные санкции, предусмотренные соглашением, либо продолжит работу со знаменитым актером. В любом случае, продюсеры не станут рисковать репутацией компании и пока ждут итогов суда, чтобы принять окончательное решение.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Вавилон»

Отзывы