Главная (выберите раздел)

Съемки второго сезона «Эпидемии» начались в Подмосковье

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 апреля 2021
Съемки второго сезона «Эпидемии» начались в Подмосковье

Нашумевший российский сериал высоко оценили во всем мире.

Премьера первого сезона сериала «Эпидемия» состоялась в ноябре 2019 года. История рассказывает о страшном вирусе, который превратил Москву в город мертвых. Многосерийный триллер высоко оценили не только в России, но и за ее пределами. В октябре 2020 года проект показали на стриминговом сервисе Netflix.

Съемки второго сезона «Эпидемии» стартанули в Подмосковье. Фото: кадр из фильма

Интересно, что первый сезон создавался по книге Яны Вагнер «Вонгозеро». Вторая часть многосерийного триллера уже будет строиться только по оригинальному сценарию Романа Кантора, не опираясь ни на чьи произведения.

Съемки второго сезона «Эпидемии» стартовали в апреле 2021 года в Подмосковье. Известно, что режиссера Павла Костомарова, снимавший первую часть проекта, заменит Дмитрий Тюрин. Он работал над такими кинолентами, как «Ласточкино гнездо», «Триггер», «Неоконченный бой» и др.

По словам режиссера Дмитрия Тюрина, на съемках будет сложно, но интересно. На съемочной площадке второго сезона появились все артисты, которые играли главные роли в первой части: Кирилл Кяро, Александр Робак, Марьяна Спивак, Наталья Земцова и др. Про новых персонажей в проекте пока ничего не известно.

Продолжение многосерийного триллера состоится на платформе Premier. Дата выхода второго сезона еще не сообщалась.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Эпидемия»

Отзывы (0)