Главная (выберите раздел)

Скандалы вокруг «Сватов»: что известно о съемках восьмого сезона и что происходит с актерами

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 августа 2022
Скандалы вокруг «Сватов»: что известно о съемках восьмого сезона и что происходит с актерами

Несколько актеров якобы покинули проект

Съемки седьмого сезона популярной комедии «Сваты» растянулись на несколько лет и были связаны с множеством проблем. Так, ведущему актеру шоу, исполнителю главной роли Федору Добронравову, был запрещен въезд на Украину. В итоге место съемок пришлось менять. Несмотря на то, что новые серии были приняты прохладно, по слухам проект, продлили на восьмой сезон.

СМИ пишут, что «работа» над ним не обошлась без скандалов.

Фото: кадр из сериала

Хотя действительно, из-за последних политических событий в дружном актерском стане сериала произошел раскол. Поддержавшая спецоперацию Инна Королева призналась, что регулярно получает угрозы в свой адрес. Ее экранная дочь Анна Кошмал разорвала общение с российскими коллегами. Само собой, даже в вероятных новых сериях «Женя» не появится, или произойдет замена актрисы. 

Да некоторое недопонимание между актерами действительно существует. И это комментировала Татьяна Кравченко.

Звезда «Сватов» Федор Добронравов также покидает проект. «Из-за усталости», — объяснил он.

В новых эпизодах его как будто заменит дублер Сергей Сманцер. Он появится, как пишут, буквально в одном эпизоде: «В сценарии моему персонажу нужно просто было оказаться у клуба и глянуть на стенд с анонсом киноленты “Старые клячи”. Съемки велись со спины».

Слова Сманцера взяты из нашего старого интервью для «КП-Сериалы».

Конечно, никакой работы над сериалом не ведется даже близко. Все «новости о будущем сезоне» — придуманный на ровном месте кликбейт, когда некто зарабатывает себе трафик на популярности сериала «Сваты». Все эти безымянные псевдокритики и псевдоблогеры, которые комментируют «съемки восьмого сезона», выдуманы для того, чтобы собрать аудиторию, поймав ее на очередной выдумке.

Восьмого сезона не будет. И это на русском языке простыми русскими словами еще год назад популярно донес до всех режиссер проекта Андрей Яковлев. Его поддержали главные актеры, которых вымотали съемки седьмой части.

Расходимся.

Главное фото: кадр из сериала

Также читайте наши новости в Telegram. Присоединяйтесь! Ждем вас каждый день 24 часа в сутки!