Главная (выберите раздел)

«Как два подростка»: Ксения Собчак поделилась романтичным фото с Константином Богомоловым

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 июля 2020

Светская львица опубликовала редкий снимок с мужем.

Пока идет летняя пора, режиссер и телеведущая наслаждаются природными красотами. Недавно Ксения поделилась с поклонниками совместной фотографией. Они сидят на лавочке, которая находится на мостике у пруда. Собчак и Богомолов для прогулки выбрали обычные наряды — Константин сидел в черной майке и штанах, а Ксения в брючном костюме цвета хаки. Но даже на природе теледива не забывает выглядеть женственно — легкий макияж, волосы убраны, а на руке объемный браслет. Публикацию она подписала просто и лаконично — «Лето. Комары. Любофф».

Ксения Собчак с мужем режиссером Константином Богомоловым наслаждаются природными красотами. Фото: социальная сеть Инстаграм Ксении Собчак

Многие поклонники сразу же стали восхищаться известной парой. Они отмечают, что Ксения и Константин очень похожи и подходят идеально друг другу. Кто-то отметил и отличный пейзаж, который виднеется на снимке. «Очень люблю вашу пару», «Как же вы похожи», «Какие вы классные» — умилялись подписчики. Но также была и «ложка дегтя». Некоторые фолловеры обвинил Константина в скупости своих чувств — «По парню не скажешь, что он счастлив», «А где обнимашки? Или издержки карантина?», «Костя, хоть бы обняли Ксюшу!». Ну супруги никогда не обращали внимание на недоброжелателей, поэтому и такие язвительные комментарии не особо их расстраивают.

Пока кто-то обсуждает режиссера и светскую львицу, они наслаждаются обществом друг друга и скоро уже отметят первую годовщину свадьбы. 13 сентября будет ровно год, как Ксения и Константин не только узаконили свои отношения в загсе, но и обвенчались.

Главное ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы