Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Содержанки» Софья Эрнст показала себя без макияжа

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 29 января 2020

В преддверии премьеры второго сезона нашумевших «Содержанок», актриса Софья Эрнст показала поклонникам, как выглядит без косметики

В сериале «Содержанки» София сыграла одну из главных ролей. Фото: социальная сеть Инстаграм Софии Заики

На днях в своей социальной сети Инстаграмм Софья опубликовала забавное Stories, где она появилась в домашнем виде, без накрашенных губ и ресниц. Несмотря на то, что вид у нее был уставший — это и понятно, так как актриса находится на последних сроках беременности — настроение все же было позитивное.

Софья в Инстаграмме решила поиграть в игру, где хотела узнать, на какого героя она похожа из выбранных приложением картинок Хаяо Миядзаки. Программа дала ей ответ — она похожа на Пугало-Репку из мультсериала «Ходячий замок». Но Софью это ничуть не оскорбило, хотя и была удивлена такому результату. Все же в конце видео она просто звучно рассмеялась, подняв себе таким образом настроение.

Фото: социальная сеть Инстаграм Софии Заики

Напомним, что молодая актриса является женой Константина Эрнста — генерального директора Первого канала. У супругов уже есть двое дочерей, и вскоре в их семье должно случиться радостное событие — рождение третьего ребенка. Софья долго скрывала свое интересное положение, но в декабре на премьере картины «Союз спасения», где она исполнила главную роль, 32-х летняя актриса сообщила, что они с Константином снова станут родителями.

Отзывы