Главная (выберите раздел)

Составлен рейтинг лучших сериалов и фильмов в жанре «боевик»

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 24 мая 2020

От «Крепкого орешка» до «Банши»: что посмотреть на домашних кинотеатрах

Одно из самых приятных занятий на домашней самоизоляции – просмотр захватывающих и интересных фильмов. Издание «Vtomske.ru» составило рейтинг лучших боевиков для домашнего просмотра в условиях закрытых кинотеатров, добавив в подборку больше экшена, погонь, стрельбы и рукопашных поединков. В топ вошли как новые картины, таки и старые фильмы, которые уже успели стать бессмертной классикой.

На первом месте «Крепкий орешек»

Первое место в рейтинге издания занял известный американский боевик «Крепкий орешек» режиссёра Джона Мактирнана. Брюс Уиллис, героя которого зрители полюбили на многие годы, в фильме эпично сражается с бандой Алана Рикмана в гигантском небоскребе в Лос-Анжелесе. 

На втором месте современный боевик 2018 года «Апгрейд» австралийца Ли Уоннела. История картины повествует о нападение банды преступников на обычного автомеханика по имени Грей. Герой фильма оказывается парализован ниже шеи и только экспериментальный имплантат способен вернуть ему подвижность. После этого автомеханик превращается в настоящего супергероя.
Почетное третье место занял фильм-легенда «Скала». Фанат крупных взрывов Майкл Бэй в 1996 году отправил Шона Коннери и Николаса Кейджа драться в «Алькатрас» против Эда Харриса, сняв один из лучших боевиков в истории кино. Соавтором к сценарию фильма стал Квентин Тарантино. 

Сериал «Банды Лондона» вышел в 2020 году

В рейтинг также вошли картины «Рейд», нашумевший в последнее время боевик «Джон Уик», «Тайлер Рейк: операция по спасению», «Плохие парни», «Час пик», «Неудержимые», «Рэмбо: Первая кровь». 

Среди сериалов в жанре «боевик» авторы топа выделили «Каратель», «Смертельное оружие», «Банды Лондона», «Банши», «Беги!», «В пустыне смерти», «Джек Райан», «Побег», «Ответный удар» и «Слепая зона».

Отзывы