Главная (выберите раздел)

Создатель сериала «Ведьмак» раскрыла подробности второго сезона

Время прочтения: 3 минут
Дата публикации: 24 декабря 2019

Как утверждает Лорен Хиссрич, второй сезон будет более динамичным и сфокусированным.

Как сообщает портал DigitalSpy, продюсер нашумевшего сериала «Ведьмак» по роману писателя Анджея Сапковского, обещает, что второй сезон будет уже «сфокусированной историей». Она рассказала, что продолжение будет иметь свою линию сюжета, где главные герои будут больше взаимодействовать друг с другом и даже иметь романтическую историю.

Хронологический таймлайн первого сезона «Ведьмака»

Хиссрич пообещала, что в новой главе наконец раскроются линии Геральта и Йеннифэр, Геральта и Цири. А королевства, которые лишь наброском упоминаются в первом сезоне, станут реальными во втором.

Также продюсер в своем твиттере прокомментировала критические рецензии на сериал. Они ее не волнуют, потому что эти «критики» не удостоились даже посмотреть «Ведьмака» целиком. А вот фанаты «съели все сразу и побежали пересматривать».

Хиссрич пообещала, что в новой главе наконец раскроются линии Геральта и Йеннифэр.

Напомним, что первый сезон сериала вышел на Netflix 20 декабря 2019 года. Главную роль сыграл актер Генри Кавилл, который перевоплотился в ведьмака Геральта. Как уже известно по первым сериям, поклонники сериала не ожидали, что главный персонаж будет слишком брутальным, чем это описывалось в одноименном романе. Однако еще только закончился первый сезон, как зрители с нетерпением ждут следующий. И второму сезону точно быть, он должен появиться уже в конце 2020 года.

Отзывы