Главная (выберите раздел)

Создатели «Ведьмака» проведут работу над ошибками во втором сезоне

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 31 января 2020

После выхода первого сезона «Ведьмака» команда заметила несколько недочетов и решила это исправить. Работу над ошибками создатели сериала проведут уже во втором сезоне (то, что он будет, не вызывает сомнений — об этом объявляли еще до официального выхода первого сезона).

Новые подробности раскрыла Лорен Хиссрич: она рассказала, что именно изменится во втором сезоне.

В первом сезоне обнаружили несколько важных недоработок

Итак, первое, что изменят — дизайн нильфгаардских доспехов. Поклонники раскритиковали то, как они выглядели, мол, слишком нереалистичный вид. Причем, не понравились доспехи настолько, что создатели решили придумывать новый дизайн.

Многие зрители не оценили доспехи и решили, что они выглядят как пластилиновые

Изменится и план повествования: в первом сезоне зрители запутались во временных линиях, и стало ясно, что их нужно делать более понятными.

Съемочный процесс планируют уложить в шесть месяцев — в проекте будет задействовано четыре режиссера, и каждый из них будет ставить по две серии. Таким образом удастся быстро и удобно отснять все восемь эпизодов.

Некоторые запутались во временных линиях сериала

Сериал «Ведьмак» основан на саге Анджея Сапковского, которая рассказывает историю Геральта из Ривии, охотника на монстров, который изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем самые отъявленные монстры…

Отзывы