Главная (выберите раздел)

Стало известно, когда продолжатся съемки «Сватов-7»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 марта 2020

Долгожданный седьмой сезон «Сватов» давно в работе: команда проекта в конце января возобновила съемки. Бригада приехала в «Дом Будько» под Минском. Интересно, что это не павильон, а вполне реальный дом. Только вот принадлежит он, конечно, не Валюхе и Ивану, а семье Празецких.

Вот так выглядит дом, в котором шли съемки долгожданного седьмого сезона Фото: Павел МАРТИНЧИК

Съемки шли пять дней, а потом актеры уехали. Причем, всю технику они оставили на съемочной площадке. Не стали менять и обстановку. А хозяева не против: они с нетерпением ждут возвращения шумной, но такой любимой команды.

Светлана Празецких, хозяйка дома, рассказала «КП», что работа продолжится в мае. А еще добавила, что аппаратура и чужие вещи, которые останутся у них до мая, совершенно не смущают их с мужем — наоборот, они рады, что популярный сериал снимают именно в их доме.

Семья только рада, что съемки проходят именно в их доме! Фото: Павел МАРТИНЧИК

Съемочный процесс, конечно, идет не только в Дуличах. Часть серий снимают в другом доме — шикарном огромном коттедже под Дзержинском. Упоминалось и о сценах в Заславле. Так что, работа кипит, а поклонники ждут новых эпизодов с семьей Будько и их друзьями!

Отзывы