Главная (выберите раздел)

Стартовал финальный сезон «Ходячих мертвецов»: Ниган снова подлец

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 августа 2021
Стартовал финальный сезон «Ходячих мертвецов»: Ниган снова подлец

11-й сезон завершит самую популярную зомби-драму

(Не читайте, если боитесь спойлеров!)

В понедельник вышла первая серия 11-го сезона «Ходячих мертвецов». Ниган пытается спасти свою жизнь, игнорируя крики Мэгги о помощи и позволяя ей попасть в стаю зомби. Но если его действие или, скорее, бездействие приведет к желаемому результату — ее смерти, — ее друзья почти наверняка увидят, что он встретил тот же конец, и быстро. О чем он думал?

На этот вопрос ответил сам Джеффри Дин Морган.

«Не знаю, думает ли он, что ему это сойдет с рук , но… Послушайте, он знает, что она хочет убить его. Поэтому он просто не ударяет пальцем о палец, чтобы помочь ей. Потому что он знает, что и она не будет поднимать палец, чтобы помочь ему. Если кто-нибудь отвернется, он думает, что Мэгги приставит пистолет к его голове, и на этом все. Я не считаю его конченым злодеем».

Мэгги в 11-м сезоне. Фото: кадр из сериала

В новом сезоне «Ходячие мертвецы» приложили все усилия, чтобы даже самый измученный, видевший все зритель увидел что-то новое. В первой же серии зрители увидели, как ходячие делают то, чего никогда не делали ранее, во всяком случае не в массовом порядке. Эпизод также вернул «Большому злу» злодейскую форму, раскрыл кошмарную бюрократию Содружества, намекнул на судьбу давно ушедшего персонажа и поставил под угрозу не только Мэгги, но и любимого всеми персонажа.

Отзывы (0)