Главная (выберите раздел)

Стартовали съемки «Дома драконов»: первые фото с площадки

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 апреля 2021

Работа над обещанным приквелом «Игры престолов» началась.

HBO официально приступил к съемкам нового фэнтези-сериала по миру «Игры престолов»«Дому драконов». В официальном аккаунте проекта в Twitter и Facebook выложили фотографии актеров, собравшихся за столом для первой читки сценария. «Огонь будет править. Оригинальный сериал «Дом дракона» официально находится в производстве. На HBO Max в 2022 году», — подписали кадры авторы шоу.

Фото: страница сериала в Facebook

Проект был анонсирован еще в октябре 2019 года. Новое шоу станет экранизацией романа Джорджа Мартина «Пламя и кровь», истории о завоевании Таргариенами Вестероса и их правлении. Действие развернется за 300 лет до «Игры престолов» и будет сконцентрировано на «Танце Драконов» — гражданской войне, потрясшей страну после смерти Визериса I Таргариена, когда его дети одновременно объявили о своих правах на Железный трон.

Фото: кадр из сериала «Дом драконов»

В роли короля Визериса мы увидим Пэдди Консидайна. Его вторую супругу Алисенту Хайтауэр сыграет Оливия Кук.

Фото: страница сериала в Facebook

Главные роли также исполнят Мэтт Смит, Эмма Д`Арси и Фабьен Франкель. Также в сериале снимутся Риз Айфэнс, Стив Туссэн, Ив Бест и Соноя Мидзуно.

Фото: страница сериала в Facebook

Сценарий написали Джордж Р.Р. Мартин и Райан Кондал. Шоураннерами проекта выступят Райан Кондал и Мигель Сапочник. В команду режиссеров войдут Грег Яйтанс, Клер Килнер и Гита Патель. Музыку к сериалу напишет Рамин Джавади.

Актеры читают сценарий. Фото: НВО

Кроме «Дома Драконов», в разработке находится еще два спин-оффа «Игры престолов». Пока они на ранней стадии.

Отзывы (1)

G
GhoticKotik 02:38:47, 6 мая 2021
Послушал я значит этого вашего рэпера Baby Lover...
Ответить