Главная (выберите раздел)

Супруга актера Николая Добрынина рассказала, что муж из «Сватов» никогда не уходил

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 декабря 2019

Елена Комиссарова советует не верить тому, что пишут в Интернете

Сериал «Сваты» в последнее время обсуждают даже больше, чем в свое время обсуждали «Игру престолов». Несмотря на то, что между последним вышедшим шестым сезоном и будущим седьмым перерыв растянулся уже на почти семь лет, страсти вокруг сериала не утихают. Актеров периодически выгоняют из сериала, возвращают назад, провожают за границу, а тои вовсе переименовывают проект.

И это на фоне того, что съемочной группе и так нелегко в свете ухудшившихся отношений между Украиной и Россией. Сериал все-таки украинский, пусть и с российскими актерами. И рассказывает о дружбе двух народов. А такое сегодня нравится не всем.

Итак, последним из седьмого сезона «Сватов» «выгнали» Николая Добрынина, актера, играющего роль Митяя. Даже появилась «железобетонная» причина — мол, за пьянки.

Супруга актера опровергла такие новости, сообщив, что «сегодня не стоит верить тому, что написано в Интернете». Она также сравнила слух про увольнение ее мужа со слухом об отъезде еще одной актрисы из «Сватов» — Людмилы Артемьевой — за границу. «А она никуда не уезжала».

Что ж, остается только дождаться нового сезона, который уже отснят и выйдет в эфир в 2020 году. Как уверяют создатели, все полюбившиеся герои будут на своих местах.

Отзывы