Главная (выберите раздел)

СМИ: Николая Добрынина выгнали из сериала «Сваты» за пьянку

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 6 ноября 2019

Вокруг сериала «Сваты» в последнее время кипят нешуточные страсти. То создатели заявляют о начале съемок 7 сезона, то актеры рассказывают, что работа приостановлена… И на фоне всего этого еще и появляются новости о том, что из команды уходят артисты! В частности, поклонников шокировало известие об уходе из сериала Митяя — Николая Добрынина.

Сперва официальной причиной ухода артиста было то, что он устал терпеть подколы от других актеров. Но сейчас «Экспресс-газета» сообщила, что «Колю Добрынина выгнали за систематическую пьянку». И это при том, что сам актер заявлял, мол, уходит потому что  «устал быть вечно побитой собакой, алкашом и неудачником». Официальной информации о том, что у Николая есть проблемы с алкоголем, нет.

Николай не первый ушел из проекта — незадолго до него съемочную площадку покинул Анатолий Васильев, который играл Юрия Ковалева. Это, кстати, тоже сыграло свою роль в том, что съемки были приостановлены, но по последней информации от Федора Добронравова, который играет одну из главных ролей, уже в январе-феврале работа вновь закипит.

Николаю Добрынину сейчас 56 лет, в его фильмографии числится больше 100 проектов. Одним из самых популярных стал сериал «Сваты» — история о жизни семьи Будько, которая мало чем отличается от большинства простых русских семей. Возможно, именно это и зацепило зрителей, которые от души полюбили героев и с нетерпением ждут выхода нового сезона.

Отзывы