Главная (выберите раздел)

40-летняя Ольга Сутулова удивила поклонников большим животом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 сентября 2020

Звезда «Содержанок» в 40 лет впервые станет мамой

Недавно открылась выставка известного фешн-фотографа Ольги Тупоноговой-Волковой под названием «Wet» («Влажный»). В этом проекте появились многие российские актеры кинематографа. Среди них была и звезда «Содержанок» Ольга Сутулова. Она пришла на эту фотовыставку с огромным животом, находясь на последних неделях беременности.

Своим радостным событием актриса поделилась в сториз в Инстаграм. Фото: сториз из Инстаграм Ольги Сутуловой

Ольга Сутулова смело пришла на мероприятие, хотя, судя по всему, скоро нужно отправляться в роддом. Она показала в сториз Instagram (они пропадают через 24 часа) снимок, где стоит около своего фото с животом. Эта первая публикация, где актриса публично поделилась радостной новостью с коллегами и подписчиками. Однако в самом профиле никаких фотографий подтверждающее «интересное» положение — нет.

Для Евгения Стычкина этот ребенок будет четвертым, а для Ольги Сутуловой первым. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Ольги Сутуловой

Напомним, что Ольга Сутулова и Евгений Стычкин уже более 10 лет вместе. Их романтические отношения зародились на съемочной площадке фильма «Контракт на любовь» в 2009 году. Тогда Евгений был женат на пианистке Екатерине Сканави, которая подарила актеру троих детей. Но брак распался из-за служебного романа Стычкина.

Долгое время актерская чета еще проживала вместе и не торопилась в загс. Однако в 2012 году они узаконили свои отношения. Для Стычкина этот ребенок будет уже четвертым, а сама Сутулова испытывает радости материнства впервые.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Содержанки»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дарья Мороз, Ирина Горбачева, Дарья Мельникова и другие звезды оголились для фотосессии: Российские актеры восхитили своих поклонников неожиданными образами (Подробнее)

Отзывы