Главная (выберите раздел)

Тизер последнего сезона сериала «Агенты ЩИТ» опубликовала Marvel

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 15 апреля 2020

Также стала известна дата выхода новый серий

Конец сериала «Агенты ЩИТ» уже близок — Marvel объявила во вторник, что седьмой и последний сезон телесериала выйдет на ABC 27 мая 2020 года и будет состоять из 13 эпизодов.

«Агенты ЩИТ» стали первым сериалом, появившимся после того, как кинематографическая вселенная Marvel укрепилась, а сценарист и режиссер «Мстителей» Джосс Уидон помог запустить сериал на ABC с нуля. В первые годы сериал боролся за то, чтобы не отставать от вселенной на большом экране и как-то «соединиться» его с событиями в кино. В конце концов «Агенты ЩИТ» получили преданных поклонников, и лишь потому, что создатели сериала отошли от попыток соединить фильмы сериал и вместо этого сосредоточились на создании своей собственной вселенной.

Кадр из финального сезона.

Сериал хотели завершить пятым сезоном, но ABC решила продлить шоу, а затем еще раз. Получается, что когда «Агенты ЩИТ» выйдут в эфир этим летом, это будет конец Marvel TV, каким мы его знаем. Дополнительный сериал ABC «Агент Картер» был отменен после двух сезонов, все сериалы Marvel’s Netflix были также закрыты, как и сериалы Marvel’s Hulu, за исключением предстоящего «Хелтстрома» (или «Сына Сатаны»).

На Disney + в будущем году планируются к выпуску мини-сериалы «Вандавижн» и «Сокол и Зимний солдат», в которых актеры полнометражных фильмов перейдут на телевидение.

Отзывы