Главная (выберите раздел)

Тормунд из «Игры престолов» может появиться в «Ведьмаке»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 20 января 2020

Кристофер Хивью, который сыграл в «Игры престолов» роль Тормунда (соратника Джона Сноу и лидера одичалых), может появиться и в другом нашумевшем сериале. Такое предположение выдвинули внимательные поклонники: они заметили, что Стивен Серджик, режиссер «Ведьмака», упомянул на одной из фотографий Хивью. Но не успели фанаты это обсудить, как Серджик удалил пост, вызвав этим еще больше вопросов и подозрений.

Расследование пользователей было уже не остановить: они зашли в аккаунт к Кристоферу, заглянули в его подписки и увидели, что он подписан на все странички сериала. По данным Инфореактора, есть информация и о том, что агент актера сотрудничает с представителями «Ведьмака».

«Ведьмак» часто сравнивают с «Игрой престолов»

Так что, есть основания полагать, что Хивью появится во втором сезоне сериала. Кстати, второй сезон был согласован еще до официального выхода первого — очевидно, на сериал были очень высокие ставки. Мы уже писали о том, что в новых эпизодах появятся дополнительные персонажи — как знать, может Хивью будет одним из актеров?

Интересно, что во втором сезоне может появиться именно актер из «Игры престолов» — «Ведьмак» очень часто сравнивали с этим сериалом.

Отзывы