Главная (выберите раздел)

Вышел трейлер сериала «Женщина-Халк»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 мая 2022
Вышел трейлер сериала «Женщина-Халк»

Релиз истории о кузине Брюса Беннера состоится этим летом

Киновселенная Marvel продолжает радовать фанатов новыми проектами. На 2022 год намечено сразу несколько громких премьер. Вслед за «Лунным рыцарем» на экраны выходит сериал о родственнице Брюса Беннера, получившей после переливания крови и его способности — «Женщина-Халк». Трейлер шоу уже появился в сети. В кадре можно увидеть трансформацию Дженнифер Уолтерс и Брюса Бэннера, который учит ее пользоваться способностями.

Женщина-Халк — это последний персонаж, придуманный Стэном Ли, до того, как он отошел от дел и вернулся вновь в 1992 году. Впервые она появилась в выпуске The Savage She-Hulk № 1 в феврале 1980 года. Дженнифер Уолтерс, двоюродная сестра Брюса Бэннера, адвокат, специализирующаяся на делах, связанных со сверхлюдьми. После аварии ей потребовалось переливание крови, и единственным, чья кровь подошла стал Брюс.

Главную роль в проекте исполнила Татьяна Маслани. Также в сериале снялись Марк Руффало, Тим Рот, Бенедикт Вонг, Джинджер Гонзага, Джамила Джамил,Рене Элиз Голдсберри, Джош Сегарра, Джон Басс, Анаис Альмонте, Николас Чирилло и Дэвид Отунга. Премьера состоится 17 августа.

Главное фото: кадр из сериала “Женщина-Халк”