Главная (выберите раздел)

«Это саботаж»: у Агаты Муцениеце возникли новые проблемы с Павлом Прилучным

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 августа 2020

Съемки актрисы в сериале «В клетке» под вопросом

Черная полоса в жизни Агаты Муцениеце и не думает заканчиваться. Совсем недавно актриса пожаловалась на то, что не сможет принять участие в спектакле «Авантюристы поневоле», в котором играла с бывшим мужем Павлом Прилучным. Дело в том, что с ней не согласовали даты гастролей. Теперь же непонятная ситуация сложилась и с продолжением сериала «В клетке», который продюсирует звезда «Мажора».

Агата в первом сезоне сериала. Фото: кадр из фильма

Агата Муцениеце как в воду глядела — недавно она делилась переживаниями из-за своего участия в сериале «В клетке». Актриса подозревала, что может лишиться роли после развода с Павлом Прилучным. «Я надеюсь, что все снимут, и меня оттуда не выписали, потому что продюсер — мой бывший муж. Мы вместе там играем», — говорила она.

Павел вовсю готовится к продолжению сериала. Фото: Инстаграм Павла Прилучного

Позже Павел заверил, что Агата будет сниматься. Однако агент Муцениеце сообщила, что участие ее подопечной пока не подтверждено. 

«Затык в одной точке. Со мной ведет переговоры неизвестное лицо, которое не согласует ничего с генеральным продюсером. Он не в курсе сложившейся ситуации, и переговоры зашли в тупик из-за нежелания данного лица информировать руководство», — поведала Мариам Андреевская.

Павел вовсю готовится к продолжению сериала. Фото: Инстаграм Павла Прилучного

Женщина не знает, кто ведет с ней переговоры. «Запросили сценарий, на что получили отказ. А как артист может принять решение без сценария? Абсурдно. Впервые сталкиваюсь с тем, что требуют подписать договор без ознакомления со сценарием, странная история. Без меня меня женили»,цитирует ее Peopletalk.

Андреевская не понимает, почему переговоры ведет не генеральный продюсер, а неизвестное ей лицо. «Налицо неаргументируемый саботаж», — резюмировала она.

Отзывы