Главная (выберите раздел)

Агата Муцениеце получила новый удар от Мирославы Карпович

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 августа 2020

Звезда «Папиных дочек» полностью вытеснила соперницу из жизни Павла Прилучного

Агата Муцениеце вторые сутки в растрепанных чувствах. В блоге актриса пожаловалась на вопиющую несправедливость. Без ее ведома назначили гастроли спектакля, в котором она играет с бывшим мужем Павлом Прилучным. Пикантность ситуации заключается в том, что место Агаты может занять нынешняя избранница звезды «Мажора» Мирослава Карпович.

Global look press

Агата Муцениеце сделала откровенное заявление. Актрису не поставили в известность о датах проведения постановки «Авантюристы поневоле». С этой постановкой, в которой также играет ее бывший муж Павел Прилучный, она объездила полстраны. Агата изображена на всех афишах и заявлена как актриса, исполняющая главную роль.

Муцениеце совершенно случайно узнала, что на даты 1 и 8 октября уже активно продаются билеты. «Вынуждена сообщить, что данные даты уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты и участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, не подписывались никакие документы. Для меня эта новость стала неожиданностью. А вообще очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела. За меня решают, где мне работать», — поделилась несправедливостью Муцениеце.

Светские репортеры предположили, что к этой неприятности приложила руку Мирослава Карпович, которая переехала не только в шикарный особняк Прилучного, но и пытается занять место рядом с ним на сцене. Ведь Мира также заявлена в составе труппы.

Однажды она уже забрала театральную роль у Муцениеце. Еще в декабре 2019 года Агата активно готовилась к премьере спектакля «Косметика врага» и репетировала. А в феврале, неожиданно для всего коллектива там появилась Карпович.

Буквально на днях Муцениеце в рамках своего YouТube-шоу «Честный развод» жаловалась, как Прилучный в 2011 году клялся ей в вечной любви и потому сейчас она с трудом переживает предательство. Как рассказала актриса, Павел до сих пор присылает ей любовные сообщения. «Он говорит, что любит. До сих пор! Мне это непонятно, ведь если ты любишь, то борешься за свою любовь», — сказала артистка.

Напомним, еще до развода Павел Прилучный начал встречаться с Мирославой Карпович. Отношения пары начались во время работы над спектаклем «Косметика врага». Потом актер увез новую возлюбленную в Ялту. Там сладкая парочка отдыхала вместе с детьми звезды «Мажора».

Все фото: Global look press

Отзывы (0)