Главная (выберите раздел)

«У меня было перенасыщение «Кухней»: Дмитрий Назаров рассказал о новом сезоне

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 26 ноября 2019

Поклонники «Кухни» и «Отеля Элеон» с нетерпением ждали, когда же выйдет «Кухня. Война за отель» — спин-офф популярных сериалов. И вот, 25 ноября наконец-то прошла светская премьера комедии — первые серии показали в арт-пространстве The Great Hall Yakimanka. Главными гостями показа, конечно, стали сами актеры, которые долго работали над проектом: Дмитрий Назаров с женой, Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович и другие.

Пожалуй, главными гостями на светской премьере были сами актеры. Фото: СТС

После премьеры Дмитрий Назаров признался, что несколько лет назад у него произошло перенасыщение «Кухней», но, когда ему предложили вернуться, он все же решил согласиться.

«Это ощущение — входить в одну и ту же реку второй раз — меня ломало, — поделился Назаров. — Но так жизнь сложилась, что это не та же река, это, предположим, Евфрат, который каждый раз меняет своё русло. Поэтому я и вошёл в это совершенно иное русло с удовольствием».

Дмитрий Назаров признал, что у него был момент перенасыщения «Кухней». Фото: СТС

И, как оказалось, не зря! Звездные гости, которые посмотрели первые две серии сериала, высоко их оценили. Актриса Елена Валюшкина подчеркнула, что продолжение получилось ярким, а история — легкой. А Жанна Эппле даже немного расстроилась, что не поучаствовала в этом проекте. Она призналась, что давненько не смотрит наши сериалы, предпочитая зарубежные, но с «Кухней» она совершенно забыла, что смотрит российский проект.

Гостям понравились первые серии нового сезона. Фото: СТС

Кстати, не стоит думать, что серии были доступны только в закрытом зале шикарного ресторана для VIP-гостей. Увидеть новые серии до премьеры смогли и обычные поклонники «Кухни» — трансляцию провели в соцсетях.

Сериал «Кухня» очень полюбился зрителям

Ну, а тем, кто не смог посмотреть серии до официального старта, лучше освободить вечер 2 декабря — в этот день комедию покажут по СТС!

Отзывы