Главная (выберите раздел)

«Улетел, но обещал вернуться»: Стася Милославская рассталась с Александром Петровым

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 сентября 2020

Актерской чете пришлось разлучиться из-за рабочего графика.

Стася Милославская, известна по сериалу «Колл-центр», уже давно встречается с самым востребованным российским артистом — Александром Петровым. Познакомились влюбленные на съемках фильма «Стрельцов», который в сентябре 2020 года должен выйти на экраны. Ходят слухи, что ради Милославской Петров даже разорвал помолвку с бывшей возлюбленной — актрисой Ириной Старшенбаум.

Долгое время актерская чета скрывала свою личную жизнь. Но как только стало известно об их романе, то все поклонники трепетно наблюдали за романтическими отношениями актеров. И пока была самоизоляция в России, из-за коронавирусной инфекции, Стася и Александр съехались и стали жить вместе.

Александр Петров с любимцем семьи. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Стаси Милославской

И вот впервые им пришлось разлучиться из-за рабочего графика Петрова. Стася выложила фотографию возлюбленного и их домашнего питомца у себя на странице в Инстаграм. Таким образом она показала фанатам, что уже скучает по Александру. «Улетел, но обещал вернуться» — подписала снимок 25-летняя актриса.

Подписчики тут же стали поддерживать Милославскую и закидали ее приятными словами. «Какая вы классная пара. Но Саша классный человек», «Он хороший и талантливый актер! Вы отличная пара! Счастья вас!», «Не грустите. Время быстро пролетит», «Вернется и с подарками даже!» (орфография сохранена) — оставляли комментарии под постом поклонники пары.

View this post on Instagram

🌞

A post shared by Стася Милославская (@milostasii) on

Александр Петров рассказывал, что со Стасей он находится в идеальных отношениях. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Стаси Милославской

Напомним, что Александр Петров считается самым востребованным актером в России. На счету 31-летнего артиста уже около 60 ролей. Но свою первую славу он получил в 2016 году, когда сыграл главную роль в сериале «Полицейский с Рублевки». Сейчас актер много проводит времени не только на съемочной площадке, но и на сцене столичных театров.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм актера Александра Петрова

Отзывы