Главная (выберите раздел)

В Москве начались съемки второго сезона сериала «Обычная женщина»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 октября 2019

В Москве стартовали съемки нового сезона сериала «Обычная женщина». История, казалось бы, самой простой дамы, которая живет очень необычной жизнью, полюбилась зрителям с первого сезона, и получила заслуженное продолжение.

В сериале мощный актерский состав: Анна Михалкова, Евгений Гришковец, Аглая Тарасова, Александра Бортич и другие звезды (кстати, во втором сезоне их станет намного больше).

По сюжету, простая русская женщина Марина Лаврова владеет маленьким цветочным магазинчиком, живет с мужем-хирургом и воспитывает двух дочек. Только вот, никто из них не знает, что периодически Марина перевоплощается в сутенершу, которая поставляет мужчинам молодых девочек, смело влезает в криминальные разборки и проворачивает аферы, которые не придут в голову и самым закоренелым бандитам.

Главные герои сериала останутся теми же. Место режиссера теперь займет Наталия Мещанинова, а Борис Хлебников уйдет с режиссерского кресла и выступит в роли продюсера и худрука. Создатели сериала обещают, что во втором сезоне будет намного больше экшена, перестрелок, погонь и других впечатляющих сцен.

Сериал «Обычная женщина» стал одним из самых громких проектов за последнее время. Он был номинирован сразу на 4 премии ТЭФИ, а Анна Михалкова, сыгравшая роль Марины, стала обладательницей премии «Золотой орёл» и получила приз за лучшую женскую роль на фестивале Series Mania во Франции.

Отзывы