Главная (выберите раздел)

В сети появились новые кадры из сериала «Ведьмак»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 октября 2019

Сериал «Ведьмак» — один из самых ожидаемых проектов ближайшего времени. Неудивительно, что поклонники с нетерпением ждут появления любой информации о сюжетных линиях, съемочном процессе и новостях из жизни актеров. Сейчас фанатов «Ведьмака» обрадовал Netflix — создатели сериала опубликовали новые кадры со съемок!

Всего в сети появилось четыре фотографии: на двух из них запечатлен Геральт (на лошади и в таверне), на третьей — лапа неизвестного монстра, которая тянется к руке человека, а на четвертой — чародейка Йеннифер.

Новая информация о сериале появляется регулярно — совсем недавно был опубликован официальный тизер. Впрочем, он тоже не слишком информативен — тизер длится всего 16 секунд и показывает несколько боевых сцен. Сделать выводы о каких-либо сюжетных линиях по нему не удается. К счастью, скоро Netflix опубликует полноценный трейлер — по нему можно будет сказать намного больше.

«Bедьмак» — фэнтэзи-история, которая рассказывает про Геральта из Ривии, который отличается от других необычной мутацией и невероятной силой. Геральт принимает решение использовать свои способности для того, чтобы уничтожать монстров. Но порой люди оказываются намного страшнее…

Сериал — это экранизация одноименной саги, которую польский писатель Анджей Сапковский начал создавать больше 30 лет назад. Сюжет будет отличаться от книги и от популярной игры «Ведьмак», но, похоже, не будет уступать им в качестве. Еще бы, ведь сценарий лично одобрил Анджей Сапковский!

Отзывы