Главная (выберите раздел)

«Мне всего лишь 36»: Екатерина Варнава отметила день рождения зажигательным танцем

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 декабря 2020

Звезда Comedy Woman встретила свой праздник на съемочной площадке.

На страничке в Instagram Екатерина Варнава поделилась прикольным видео в честь своего дня рождения. Она танцует забавный танец под песню из мультфильма «Котопес». Свой личный праздник теледива отметила на съемочной площадке молодежного шоу «Секрет», ведущей которого она является. Кстати, ведет Екатерина «Секрет» вместе с Дмитрием Хрусталевым, ее бывшим бойфрендом, с которым они сохранили хорошие отношения.

На видео именинница забавно пропела свой возраст, не стесняясь цифр, и под конец танца схватилась за спину, якобы напомнив, что стала на год старше.

Для съемок Екатерина выбрала закрытое красное мини-платье с объемными плечами и туфли нюдового оттенка на устойчивом каблуке. А образ дополнила высоким пучком и макияжем в естественных тонах.

«Тридцать шесть, тридцать шесть, мне всего лишь тридцать шесть. Не двадцатка и не сорок, мне всего лишь тридцать шесть» — с юмором напевала под песню «Котопес» телеведущая.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев являются ведущими шоу «Секрет». Фото: кадр из передачи

Поклонники и коллеги тут же стали заваливать Варнаву не только комплиментами, но и поздравлениями. «С днем рождения Вас! Вы очень крутая!», «Прелесть», «И чтобы всегда температура тела была 36.6», «Поздравляю от души ты обалденная будь здорова и счастлива!», «С днем рождения Шикарная Екатерина» (орф. сохранена) — не переставали комментировать фолловеры.

А среди коллег ее поздравили такие звезды шоу-бизнеса, как Агата Муцениеце, Андрей Бедняков, Миша Романова, Ирина Старшенбаум, Евгений Бороденко, Ольга Бузова и другие.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (1)

Г
Гость 16:43:39, 10 декабря 2020
Плохо ты катерина выглядишь, для 36!
Ответить