Главная (выберите раздел)

Сериал «Ведьмак» из-за коронавируса лишился ведьмака

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 сентября 2020

Сериал «Ведьмак» лишился одного из актеров. И виной всему пандемия коронавируса! Туэ Расмуссен, который должен был играть Экселя, ведьмака из Школы Волка, отказался от участия в съемках.

Все дело в том, что из-за пандемии коронавируса, работу над многими фильмами и сериалами пришлось приостановить. Досталось и «Ведьмаку» — команда была вынуждена менять график. Не все актеры смогли с этим смириться, и Туэ сделал заявление у себя в Instagram.

View this post on Instagram

😥🙏🐺⚔️ #witchernetflix #eskel #covid_19

A post shared by Thue Rasmussen (@thuerasmussen) on

Он рассказал, что из-за переноса съемок не будет работать в этом сериале. И, несмотря на то, что ему грустно (а это вполне логично, ведь такие масштабные проекты встречаются не часто), он благодарен за время, которое провел на съемочной площадке. Расмуссен, очевидно, успел сняться в ряде сцен, так что создателям придется их переснять. Но так как герой второстепенный, вряд ли это займет много времени.

Создатели обещали поработать над недочетами сериала Фото: кадр из сериала

Выход нового сезона фанаты ждут с нетерпением. Тем более, что создатели обещали убрать все недочеты первого сезона, на которые жаловались зрители, и улучшить эпизоды.

Главное фото: кадр из сериала

Отзывы