Главная (выберите раздел)

«Ведьмак» от Netflix перестали снимать после нескольких положительных тестов на COVID

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 ноября 2020

Сериал может не выйти в срок

Netflix остановил производство сериала «Ведьмак» в Великобритании после нескольких положительных случаев заражения COVID-19 у съемочной группы.

Уже известно, что четыре положительных случая относятся только к сегодняшнему дню, и Netflix проводит поголовное тестирование всех, кто участвует в шоу. Пострадавшие были сразу изолированы и не попали в основную группу, в которую входят главные актеры.

Съемки в Arborfield Studios, к западу от Лондона, должны возобновиться, как только стример убедится в полной безопасности съемочной площадки.

Кадр из сериала

Это уже второй раз, когда съемки второго сезона драмы были приостановлены. Первый раз это произошло после того, как актер Кристофер Хивью сообщил, что еще в марте у него был положительный результат. Эта пауза растянулась до середины августа, поскольку весной Великобритания была закрыта.

Фэнтези-эпопея Netflix — один из самых популярных сериалов в мире: первую серию посмотрели 76 миллионов семей.

Генри Кавилл играет Геральта из Ривии, одинокого охотника на монстров, который изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем монстры.

Отзывы