Главная (выберите раздел)

«Ведьмак» признан самым популярным сериалом на Netflix

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 января 2020

Сервис использовал новую систему подсчетов

Боссы Netflix сделали официальное заявление: главный хит 2019 года «Ведьмак» стал самым популярным сералом с приставкой Originals на интернет-платформе.

«Популярность «Ведьмака» позволила закончить «год на высокой ноте с новой крупной франшизой, которую мы будем развивать сезон за сезоном», — заявил исполнительный директор Рид Хастингс в интервью о доходах компании в 4-м квартале. Темпы Netflix будут расти в ближайшие несколько лет, сказал он: «Качество наших услуг через два-три года будет намного выше, чем сегодня».

Netflix показал инфографику из Google Trends, где сравнил «Ведьмака» с «Мандалорцем», «Утренним шоу» и «Джеком Райаном».

Пионер потокового вещания также отметил, что у него был рекордный рост числа подписчиков в Европе, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, и что медленный рост в США был «вероятно, из-за наших недавних изменений цен и конкурентных запусков в США».

Подчеркивая результаты некоторых недавних сериалов, Netflix подсчитал, что в первые четыре недели третий сезон «Короны» смотрели более 21 млн домохозяйств, что на 40% больше, чем во втором сезоне шоу за тот же период времени.

Однажды судьба сводит его с могущественной колдуньей и молодой принцессой, хранящей тайну.

Основанный на бестселлере Анджея Сапковского, сериал «Ведьмак» рассказывает историю Геральта из Ривии, охотника на монстров, который изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем звери. Однажды судьба сводит его с могущественной колдуньей и молодой принцессой, хранящей тайну.

Отзывы