Главная (выберите раздел)

Во втором сезоне «Мандалорца» может появиться юный Люк Скайуокер

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 8 февраля 2020

Фанаты уже неоднократно говорили об этом

После классного первого сезона ощущение того, что продолжение «Мандалорца» будет еще лучше, очень высоко. Судя по тому, что зрители увидели в финале первого сезона, в следующем главным антагонистом станет мофф Гидеон в исполнении Джанкарло Эспозито, которого в последний раз видели с древним оружием мандалорцев — темным мечом. Уже одно это противостояние само по себе должно обеспечить сюжет для следующих восьми эпизодов, но Lucasfilm решил поднять планку — в новом сезоне может появиться один из самых знаковых персонажей из «Звездных войн»Люк Скайуокер.

Кстати, ранее фанаты уже обсуждали, что Себастиан Стэн идеально подойдёт на роль.

Согласно источникам сайта evrl.to, (тем же, кто рассказал об особой связи Рей Скайуокер и императора Палпатина), Lucasfilm «разрабатывает перспективу» появления джедая Люка Скайуокера. Конечно, играть его будет определенно не Марк Хэмилл. Скорее, это будет другой актер, похожий на канонического Скайуокера, с использованием технологий CGI, чтобы он выглядел так, как Люк, когда тот был моложе.

Интересно, что появление Люка действительно имело бы смысл, учитывая то, что зрители узнали в последнем эпизоде. Если вы помните, мандалорка-кузнец велела мандалорцу отвести Бэби Йоду к «ордену колдунов Джедаев» для обучения. В тот период, когда происходит действие «Мандалорца», джедаев еще очень мало, и Люк, вероятно, самый выдающийся из них. Кроме того, мы знаем, что примерно в это же время он создаст свою обреченную Академию джедаев, а это значит, что он сможет научить чему-то Малыша Йоду.

Второй сезон сериала «Мандалорец» выйдет уже в октябре 2020 года.

Отзывы