Главная (выберите раздел)

Стало хуже: перенесшая микроинсульт Алена Водонаева со скандалом ушла из больницы

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 23 апреля 2021

Воспитанница «Дома-2» жалуется на плохое самочувствие

Алена Водонаева несколько дней назад перепугала своих поклонников. Звезда «Дома-2» сообщила, что ее увезли в реанимацию московской ГКБ № 64 имени Виноградова. Позже стало известно, что женщина перенесла микроинсульт. Однако в клинике знаменитость пробыла недолго. Водонаева оповестила общественность, что со скандалом ушла из медучреждения.

Алена Водонаева с первых минут в больнице снимала все происходящее на телефон. Звезда «Дома-2» жаловалась, что, когда поступила в реанимацию, одна из сотрудниц достала капельницу из ее катетера без перчаток. Это возмутило известную пациентку.

Но на этом беды Алены не закончились. Когда ей снова поставили капельницу, то женщине резко стало плохо. «Я начала задыхаться. В прямом смысле. Почувствовала сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо, какая-то индивидуальная непереносимость на препарат. Капельницу убрали. Но ни один врач после этого ко мне не зашел», — возмутилась Водонаева.

Она добавила что даже в «овощном состоянии» внимательно следила за происходящим, не позволяла себе расслабляться. В итоге после скандала попросила дежурного врача о выписке. «Дежурный врач принесла мне выписку. Просто дала в руки без каких-либо «медицинских напутствий» и ушла. Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить и какие капельницы ставить. Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на «скорой»», — написала телеведущая в блоге.

Сейчас Водонаева находится дома. «У меня ватная голова и слабость. Если завтра будет так же, лягу в больницу. В какую — буду узнавать», — сетует Алена.

Она также напомнила, что оставила негативный отзыв о клинике, в которой оказалась. Водонаева пожаловалась на медсестру, которая доставала ее капельницу из катетера без медицинских перчаток на руках. Звезда отметила, что в ее палате не было держателя для туалетной бумаги и показала дырявый пододеяльник.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Алены Водонаевой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его»: Алену Водонаеву разбил микроинсульт: Воспитанница «Дома-2» экстренно госпитализирована (Подробнее)

Отзывы (9)

Н
Николай 14:23:35, 25 апреля 2021
Кто такая Водонаева?))
Ответить
V
Vic 16:42:49, 24 апреля 2021
Значит норм она себя чувствовала, когда попала в больницу. Мне в реанимации было ни до чего. Там себя не помнишь и не понимаешь что вокруг происходит. Выпустили из больницы под её ответственность. Какие рекомендации? Ты же сама знаешь что делать....
Ответить
И
Имя 11:44:12, 24 апреля 2021
Кому это чучело интересно? Ей голову лечить надо. Такая дура тошнотная..
Ответить
А
Анна 10:46:10, 24 апреля 2021
Таким, конечно, лучше дома лежать. Нормальным людям, хоть помощь окажут. Дом -2 - это не лечится...
Ответить
А
А ты 10:56:59, 24 апреля 2021
Привыкла жить в говне...
Ответить
Л
Лара 08:54:10, 24 апреля 2021
Высокомерная девушка ,однако сочувствую ей, инсульт серьезное заболевание.Надо Алене быть проще с людьми.
Ответить
Н
Неважно 00:32:21, 24 апреля 2021
Жаль, что это недоразумение не проглотило язык))) Было бы лучше для всех!!! Видимо, не так уж и плохо было водонаехе, раз она запиливала сторис и писала такие длинные опусы))) Держитесь медики, кому то достанется это истеричное существо.
Ответить
а
анна шевченко 06:50:50, 24 апреля 2021
и вот эти чучела у нас на всех каналах
Ответить
М
Мелики 10:57:38, 24 апреля 2021
Редкие мрази с запредельными зарплатами.,
Ответить