Главная (выберите раздел)

Второй сезон «Бывших» впервые покажут на ТВ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 апреля 2020

С 20 апреля на канале ТНТ будут показаны два сезона драмы про наркозависимых

Второй сезон начнут показывать 27 апреля. Непростые отношения между врачом наркологической клиники и пациенткой, которая зависима от запретных веществ, продолжаются. Несмотря на то, что Илья (Денис Шведов) женится, он все равно думает о Яне (Любовь Аксенова), да и семейная жизнь не приносит удовольствия, так как из-за нехватки денег у молодоженов часто происходят скандалы. Яна тоже скучает по Илье, но наркотики все же берут вверх. Ее родители же сошлись и купили новый огромный дом, однако оба несчастны. Мать находит своего любовника, который когда-то украл у нее деньги. А отец, думая о Рите, добивается того, что она возвращается из заграницы и вскоре он узнает, что она подарит ему наследника, так как находится на последних сроках беременности.

Яна же будет попадать в новые неприятности и постоянно спасать ее будет все тот же Илья. Кого он выберет жену или бывшую пациентку и как все эти события перевернут жизнь главных героев, узнаем по будням в 22.00 на ТНТ.

Сюжет второго сезона будет еще откровеннее и острее. Фото: кадр из фильма

Известно, что второй сезон не планировали показывать на телевидении. Поэтому он получился еще более откровенным и провокационным. Первый сезон сериала вышел в 2018 году на Первом канале. Второй же сезон был выпущен 31 октября 2019 года на платформе START. Теперь его все же решили показать и на телевидении. Также, имея положительные отзывы не только от зрителей, но и кинокритиков создатели «Бывших» задумались над съемками третьего сезона.

Отзывы