Главная (выберите раздел)

Вышел новый трейлер «Ходячих мертвецов», в котором началась война с Шечущими

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 27 января 2020

Продолжение 10-го сезона стартует 23 февраля

Как и все предыдущие сезоны, десятый был разделен на две части по восемь эпизодов в каждом. Первые восемь эпизодов показали в 2019 году, премьера девятого — 23 февраля 2020 года.

Сюжет сериала остановился на моменте, когда Дэрил, Кэрол, Кэлли и Аарон попали в ловушку, которую им приготовила Альфа. Они провалились под землю в шахту, заполненную ходячими. Теперь им надо выбраться из западни. Всем ли удасться выжить в этой мясорубке?

Ниган в маске Шепчущего

В трейлере показали много интригующих моментов. Главный — это Ниган в маске Шепчущего. В недавнем интервью Джеффри Дин Морган подтвердил, что Ниган перешел на сторону Альфы, но так ли это на самом деле? После всего пережитого бывший предводитель Спасителей не мог бы просто так забыть все свои разговоры с отцом Габриэлем и дочкой Рика, которая поверила в него.

Скорее всего, Ниган повторит судьбу Урфина Джюса из серии фэнтези-книг о Волшебнике Изумрудного города, когда Урфин отказался от союза с колдуньей Арахной, которая хотела покорить народ Волшебной Страны, встретив доброжелательное отношение со стороны тех, кого он сам угнетал когда-то.

Отзывы