Главная (выберите раздел)

Вышел полноценный финальный трейлер сериала «Конец ***го мира»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 1 ноября 2019

В продолжении Алисса борется с депрессией

Первый сезон закончился расстрелом ее друга, психопата Джеймса (Алекс Лоутер), и Алисса убежала, крича от ужаса. Второй сезон начинается через два года после событий первого. Алисса потеряла уверенность и пытается справиться с тем, что с ней случилось. В трейлере видно, как она просто валяется на диване и воспоминания накатывают на нее. Потом она вдруг надевает свадебное платье и идет к алтарю…

27-летняя актриса Джессика Барден рассказала, что ее персонаж определенно столкнется с «психологическими» демонами во втором сезоне. Она прокомментировала RadioTimes.com: «Алисса начинает лгать сама себе. По сути, она имеет дело с депрессией, но не принимает ее».

Джессика добавила, что ей хотелось показать, что депрессия не всегда проявляется очевидным образом: «И это было действительно интересно, это было большим испытанием, сыграть кого-то, кто борется с проблемами, с которыми она борется».

Актриса призналась, что у нее были большие сомнения по поводу возвращения сериала на второй раз, пока она не узнала о том, какой сюжет приготовили создатели в продолжении.

«Я не собиралась этого делать, но потом просто увидела и приняла», — сказала Барден о втором сезоне.

Отзывы