Главная (выберите раздел)

Юэн МакГрегор намекнул на изменения во внешности Оби-Вана Кеноби в сериале

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 мая 2021
Юэн МакГрегор намекнул на изменения во внешности Оби-Вана Кеноби в сериале

В сериале про Оби-Вана Кеноби мы моем увидеть джедая в новом образе. В производстве находится новый сериал по миру «Звездных войн.

Его действие будет происходить спустя 10 лет после событий в фильме «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов». Роль джедая по-прежнему исполнит Юэн МакГрегор. Недавно в ответе на вопрос «Каково это — вернуться в свой старый костюм?», он намекнул на изменения в привычном облике Кеноби. «Знаете, костюм, вероятно, немного отличается от того, что можно было ожидать», — ответил актер.

Юэн МакГрегор в роли Оби-Вана Кеноби. Фото: кадр из фильма «Звездные войны»

Возможно, в своих галактических путешествиях Оби-Ван примерит менее заметную одежду. Поклонники уже предположили, что новый костюм может напоминать одежду отшельника, которую носил Алек Гиннесс, сыгравший Оби-Вана Кеноби в оригинальных « Звездных войнах».

Алек Гиннесс в роли Оби-Вана Кеноби. Фото: кадр из фильма «Звездные войны»

Подробности шоу Disney пока не раскрывает. Премьеру ожидаем в следующем году.

Ранее был озвучен актерский каст. Так, в шоу появятся Юэн Макгрегор, Хейден Кристенсен, Моусес Ингрэм, Джоэл Эдгертон, Бонни Пессе, Кумэйл Нанджиани, Индира Варма, Руперт Френд, О’Ши Джексон мл., Сон Ган, Симона Кэссел, Бенни Сэфди.

Отзывы (0)