Главная (выберите раздел)

Юрий Стоянов осудил звезду «Ворониных» за слив гонораров

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 марта 2021
Юрий Стоянов осудил звезду «Ворониных» за слив гонораров

Екатерину Волкову раскритиковали за разговоры об актерских зарплатах.

25 февраля Екатерина Волкова, исполнительница главной роли в ситкоме «Воронины», опубликовала на своей странице в Instagram довольно откровенный пост. Она поделилась размерами зарплат актеров театра и кино. Екатерина не говорила о доходах конкретных людей, но рассказала, чем отличается зарплата артиста государственного театра от гонорара актера, участвующего в антрепризе, почему коллеги по цеху любят съемки в многосерийных проектах и для чего появляются в рекламных роликах.

Фото: кадр из сериала «Воронины»

Поклонники поблагодарили ее за интересный материал и деликатную подачу. А вот коллеги были не в восторге от разглашения информации. Юрий Стоянов, один из создателей «Городка», посчитал ее поступок некрасивым. Не согласился он и с предложенным Екатериной делением актеров на начинающих, узнаваемых, звезд и мегазвезд. «Могу сказать, что действительно четыре категории есть. Первая категория — хорошие актеры, вторая категория — плохие, третья категория — востребованные, а четвертые — невостребованные», — предложил Стоянов свой вариант.

Он также отметил, что «миллионов не получает никто», а зарплата актера зависит от его востребованности. «Слава Богу, уравниловка закончилась», — заявил он.

Отзывы (6)

Ч
Че 05:30:59, 3 марта 2021
Этот придаток Олейника, бездарный и хамоватый тип, берется осуждать других артистов? Да кто ему такое право дал? Он вообще относится в пятой категории и забыл про нее сказать, это категория актеров- хитрецов и лизунов, которые без мыла в любое отверстие залезут.
Ответить
Л
Лариса 16:53:26, 2 марта 2021
Чего Стоянов так распыляется . Мне лично очень приятно что хорошие артисты зарабатывают хорошие деньги и не стану даже сравнивать их труд с трудом в поле или на заводе потому у них бывает ещё труднее .
Ответить
A
Alex 04:44:19, 2 марта 2021
да какая разница как она их назвала. главное что объяснила доступным языком и суммы озвучила
Ответить
Н
Николаич 11:48:19, 1 марта 2021
Кто такие стоянов и волкова?
Ответить
н
николай 05:18:43, 2 марта 2021
А ты,кто?
Ответить
Ч
Че 05:31:26, 3 марта 2021
А ты кто такой?
Ответить