Главная (выберите раздел)

Марина Зудина рассказала о том, как снимали постельные сцены в сериале «Содержанки»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 декабря 2020

Сериал «Содержанки» славится большим количеством откровенных эротических сцен. Марина Зудина, вдова Олега Табакова, исполнила в сериале одну из ролей, и рассказала, как снимали постельные сцены. Актриса подчеркнула в интервью StarHit, что никого не заставляли раздеваться, и первый сезон она в основном провела под одеялом.

В сценах, где надо прямо раздеваться, я считаю, должны играть более молодые актрисы, — заявила она.

В сериале большое количество откровенных сцен Фото: кадр из сериала «Содержанки»

Стоит отметить, что Марина Зудина молодо выглядит и поддерживает себя в прекрасной форме. Но, похоже, дело не cтолько в стеснении или в том, что актриса не захотела сниматься в интимных сценах. Вдова Табакова отметила, что в сериале очень важны человеческие отношения, и ее героиня протестует против «игнора» мужа и его постоянных измен. Так что, очевидно, главная задача Зудиной — показать именно ее переживания.

Сериал рассказывает о жизни молодых девушек, которые мечтают о богатой и красивой жизни. Только они еще не подразумевают, что стоит за красивой картинкой…

Проект стал настолько популярным, что его уже продлили на третий сезон. А специально для поклонниц мы составили тест: «Смогла бы ты составить конкуренцию героиням сериала «Содержанки»?

Главное фото: GLOBAL LOOK Press

Отзывы (0)