Главная (выберите раздел)

Пришла в секту ради тяжело больного сына: звезда «Интернов» раскрыла правду Андрею Малахову

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 31 октября 2020
Пришла в секту ради тяжело больного сына: звезда «Интернов» раскрыла правду Андрею Малахову

Сам наследник 43-летней актрисы заявил, что представители общины угрожают ему расправой

Звезда «Интернов» Юлия Назаренко-Благая рассказала, как попала в секту. 43-летняя актриса заверила, что пошла на этот шаг ради старшего сына Николая.

Старший сын Юлии Назаренко-Благой некоторое время назад заявил о том, что его мама состоит в секте. Коллега звезды по сериалу «Интерны» Светлана Пермякова подтвердила заявления молодого человека. Мол, она однажды присутствовала на собрании.

Фото: Личная страчка героя публикации/https://www.instagram.com/yulia.nazarenko.blagaya/

Вскоре после этих признаний, по словам Николая, представители общины стали угрожать ему расправой. «Пришлось переехать, сменить телефоны, потому что я знаю, на что способны эти люди. Мне страшно за свою жизнь и близких», — поведал молодой человек. Более того, Николай также сообщил, что родная мать выгнала его из квартиры.

Однако 43-летняя Юлия раскрыла шокирующую правду. Актриса призналась, что действительно имеет отношение к религиозной общине. По ее словам, она пришла в секту и обратилась за помощью к целительнице из-за серьезных проблем со здоровьем у Николая. В детстве старшему сыну актрисы поставили диагноз — гипертензия головного мозга.

Фото: Личная страчка героя публикации/https://www.instagram.com/yulia.nazarenko.blagaya/

«У него были сильнейшие головные боли, речь была несвязная… Тогда меня связали с академиком, который посоветовал Софию. Она провела курс реабилитации методами народной медицины и биоэнергетики», — призналась женщина Андрею Малахову.

Назаренко-Благая уверяет, что в благодарность за помощь она стала выступать в организации. Но, по словам Николая, эти концерты его крайне пугали. В песнях адепты восхваляли лидера секты, приписывая женщине сверхъестественные силы. Звездный наследник был вынужден также участвовать в странных обрядах, пока однажды не сбежал, был пойман и избит адептами течения.

В студии шоу «Прямой эфир» также выступила некая Светлана Минаева-Музыка. По ее словам, ей удалось избавиться от влияния Софии. «Она зомбирует людей. В личном особняке проходят все сеансы, служения. Всю молодость провела в этом доме. Нам говорили, что она святой дух, одна из Святой Троицы. Сестра была богатой, отнесла им столько денег, что на них можно купить десять квартир», — огорошила признанием гостья студии.

Отзывы (0)