Главная (выберите раздел)

Звезда «Папиных дочек» упал с 12-метровой высоты

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 июля 2020

Актер Михаил Казаков полюбился телезрителям по роли Ильи Полежайкина в ситкоме

Михаил Казаков, прославившийся после роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», на днях шокировал поклонников снимками из реанимации. Актер показал свои опухшие ноги в бинтах. И вот спустя несколько часов он решил раскрыть подробности жуткого инцидента, который привел его на больничную койку.

 Михаилу Казакову придется полгода провести в клинике. В настоящее время актер  находится на аппарате Илизарова для быстрого сращивания особо тяжелых открытых переломов. 

По словам артиста, он снимал кадры Твери, в котором живет со времени окончания съемок в сериале «Папины дочки». Ради ярких фотографий он забрался на высоту пятиэтажного дома. В какой-то момент молодой человек так увлекся съемкой, что рухнул с 12-метровой высоты. передают 7 Дней. 

Фото Михаила из больницы

На помощь артисту, к счастью, быстро подоспели случайные прохожие. Они вызвали «скорую». Артист серьезно повредил обе ноги. «Врачи сказали полгода полежать, а потом мне костыли выдадут!», — поделился Михаил.

Напомним, после триумфа в «Папиных дочках» Казаков решил не продолжать актерскую карьеру, а занялся бизнесом. Он вернулся в родную Тверь и женился на давней знакомой. Вместе с 26-летней Еленой артист воспитывает двоих детей — дочь Викторию и сына Мирослава.

Отзывы